Самая короткая повесть...

Как Предчувствие
Время действия? Рано или поздно. Место действия? Наша галактика. Летние звезды. Солнца многие. Основные герои? Нелепые крылатые двуногие. Голые локти. Запястья. Запахи. Шорохи. Шепот. Счастье. Дым. Дыхание. Духи. Душа. Звук. Шепот. Не дышим. Задыхаемся. Глаза. Дыхание. Глаза. Исступление. Море. Сияние. Мнения. Сомнения. Кровословоизлияние. Не мне? Не я? Лето. Не то. Кто? Не те. Не мы? Небо. Летим. Надо. Куда? Глаза глядят. Крылья шелестят. Мокнут. Вниз? Не можем. Положительные величины. Значение? Лишнее. Слышишь? Летим…