Пока не выпал первый снег. триолет

Бабка Ёшка
(Триолет)

Цветок раскрыл бутон свой нежный,
Пока не выпал первый снег,
Мороза признак неизбежный.
Цветок раскрыл бутон свой нежный,
Он к солнцу тянется прилежно
И новый выпустил побег.
Цветок раскрыл бутон свой нежный...
Пока не выпал первый снег.