Посчитай до трёхсот...

Надежда Мануйлова
Посчитай до трёхсот с небольшим.
Я приду, заберусь под ключицы.
Что должно – несомненно случится,
Становясь и твоим, и моим…
Оседая в зрачков темноте,
Растворяясь в крови и дыханьях,
Наше общее непониманье
Только искру добавит мечте.
Надорви, раскуси, полистай!
Я наточена, в силе, готова.
Никого мне не надо другого…

Закрывай же глаза и считай!




август 2010