Cпасибо вам, чувства

Василий Зиновьев
                ...Спасибо вам, чувства!
                Спасибо, что есть вы,-
                подобием нот
                вы слагаетесь в песни,
                в душевные ритмы,
                в душевные гимны,
                являясь основою
                жизни активной.
               
                Спасибо вам чувства
                за радость и горе,
                за красочность мира
                в бескрайнем просторе,
                за наше развитие,
                наши стремленья,
                за высшую суть -
                объективное зренье.

                Спасибо вам чувства!...

                21.10.1986