Ты обнажилась. Copyright NG-20. 03. 1980-NG

Николай Гурышев
Ты … обнажилась. { Copyright © NG-20.03.1980-NG }

Я верю в бога – верю в душу
Я преклоняюсь перед ней
Любимая моя подруга
Передо мной открыла дверь

Дверь за которой сердце билось
Дверь за которой стих мой спал
Ты предо мною обнажилась
И я тебя … Поцеловал !

20.03.1980г.