Октябриша-Осень

Любовь Алейникова
Октябриша-Осень,
Золотые кудри,
В парке нашем ходит
И деревья пудрит.
Веточки - оранжевым,
Цвета апельсина,
Парк стоит наряженным,
До чего ж, красиво!
Ловит паутинки,
Мишуру плетёт,
Капельки-дождинки
На листы кладёт.
Маленькая фея,
Октябриша-Осень,
Красок не жалеет,
Парк наш позолочен!