Наболевшее

Мадам Лёлё
Я ко дну. Что же делать?
                Помилуйте!
Не осталось ни души, ни памяти.
Мне – «Крепись!» От противного,
Разбиваю грани привычного.
Недозволенно. Откровение колется,
Режет в кровь. Я ко дну.

По течению. Что же делать?
                ПодскАжите?
Отболит. С болью свыкнется.
Говорят – «Все пройдет».  Много ведают,
Мне б поверить им. Да сдаю позиции.
Кто сильней?  Отчуждение …
Может лучше так – По течению…