Снова вместе

Игорь Грей Балацкий
Уже воскресло
но еще в прострации
чашка крепкого черного
парочка “lights”
приведут его в чувства.
Контрастный душ
расческа
гель
и пара мыслей –
сонных мух осенних
улыбка в зеркале
и грустные глаза...
Ну, здравствуй, тело:
снова вместе?

*
«Амальгама»