Вечер кончается...

Виктор Маркелов
Вечер кончается...
Тени сгущаются
В приторно-горклый кагор.

Гордость прощается...
Совесть смущается...
Нежность крадётся как вор.

Что же? - не заперто...
Совесть на паперти...
Сердце глупее щенка.

Сердце не развито...
Гордость чтит аспида...
Нежность на чары легка.

15.10.10г