Из реальности в реальность

Граневич Владислав
Бессмысленно ждать от неба дождя,
Когда перворождённая мать середина
Обгладывает края,
Когда червь отгрызает себе хвост
В надежде насытится и умереть

Прав ли ОН?
Это его выбор.
Молчи.

Ты не сможешь выкопать дерево
Не повредив корней.
Потому, что оно само по себе,
Как весна, как облака.

Молчи.
Это я сдаю экзамен
Учителю – СОН.

Когда я стою у воды –
Я отдыхаю.
Вы стараетесь меня спихнуть
Я не боюсь утонуть
Я умею плавать –
Плохо, но умею.
А зачем это ВАМ?

Вы любите себя,
Любуетесь собой –
Любите себя,
Любуйтесь собой.

Пытаетесь найти смысл?
Для этого, Вам придется сойти с ума.
Сможете?
СЛОЖНОПРОСТО!
В глазах написано много
Они выдают.
Великолепно.!?

Прощай минута прозренья –
Я ухожу в реальность.

Пифагор был прав –
Мои джинсы пошиты работниками из Китая
Дешевые, но мои
И яблоко здесь не причем
Это вообще вымысел.

Вперед за правду,
Вперед на правду!