Я осязаю мир стихов незавершенный...

Василий Зиновьев
                ...Великолепное мое несовершенство
                на лист ложится изумительной деталью...
                И я хочу достич верховного блаженства -
                стихи по качеству сроднить с дамасской сталью...

                Но ты взглянула на меня опустошенно...
                В душе бушуют недовольства ураганы...
                Я осязаю мир стихов незавершенный
                и в бесконечность уводящие туманы...

                21.07.1987