Я не танцую с милым в дождь...

Каретникова Наталия
Я не танцую с милым в дождь.
В дожди я слушать блюз люблю
И ждать, вдруг ты сейчас войдёшь,
И чаю я тебе налью.

А, может, лучше коньяка?
Ликер бы тоже подошёл...
Дождь за окном стучит пока.
Увы, пустым остался стол.

15 октября 2010 г.