Ты подарил мне ощущенье жизни...

Елена Горст Бабич
Ты подарил мне ощущенье жизни,
Ты дал мне волю, сам того не осознав.
Ты пробудил сомнений мысли,
Ты стал началом для моих последних глав.

Не просто всё опять начать с начала -
Жизнь начать с нового листа.
Как многое большое оказалось малым,
А что-то вовсе ерунда!

Стань музой для моих стихов,
Стань черным призраком моей души.
Поверь, уже не нужно слов -
Теперь достаточно мне тишины...

Май 2010 г.