Прости

Алексей Лыгин
Скажи спасибо за счастье, и отпусти с миром,
За прожитую жизнь, наполненную любви эфиром,
За дни короткие и ночи бессоные,
За песчаные замки и дома картонные,
За душу и страсть, несвоевременно сгоревшие,
За свободу в клетке, не так давно улетевшую...
Скажи спасибо за всё - не держи на привязи,
А судьба, дай Бог, на себе вывезет...