Конго

Ника Невыразимова
Меня не надо отбивать,
ведь я не шарик для пинг-понга.
Давайте я уеду в Конго
и лягу в яму, как в кровать –
себя листвою забросав,
паду, измученно мычаще,
в лесной, забытой Богом чаще –
не знаю, есть ли там леса.

Меня не надо отбивать.
Я не бифштекс для людоеда.
Давайте в Конго я уеду,
и лягу в яму, как в кровать,
себя немного прикопав.
Тогда из джунглей загустевших
Придёт, придёт меня утешить
пятнистый бархатный жираф.

15 октября 2010