Ноябрь

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Октябрь» (Евгений Шашанов)
   http://www.stihi.ru/2010/10/15/1792


А скоро ноябрь - мой месяц с рождения.
Проводим октябрь, свои наваждения.
Ноябрь все листья с деревьев срывает.
Ноябрь суровым и теплым бывает.
К зиме он дорогу для нас расчищает.
И летние все прегрешения прощает.
Проводим ноябрь... Земля серебрится.
И рада красавица наша синица.
На белом снегу капли крови - рябинки.
И на ресницах живут наших льдинки.
И в гости спешит Шапокляк - непогода.
Мы в шаге одном...до Нового года.