В алом закате... яс

Цунами Сан
В алом закате
день догорает - любви,
страсти мгновенья!

Из мирозданья
смотрит лукаво луна,
в тьму прячет тайны...

Ширь небосвода, простор -
всем хватит места...
Счастьем туманится взор
юной невесты...