Когда отцветает персик

Смехотрон
Белая Зебра

«Когда на душе лимонно»
http://www.stihi.ru/2010/10/13/2054

Когда на душе лимонно
С оскоминой от обид
Добавлю в неё пол тона
Пускай как струна звенит

Несёт её ноты ветер
Развеяв собою грусть
В октябрьский ненастный вечер
К тебе я другим вернусь

Весёлым, немного пьяным
С букетом сырой листвы
Неистовым хулиганом
Какого любила ты

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(а просто весёлый перепевчик)))))))))

Когда отцветает персик
В душе остаётся завязь.
Сегодня я вглубь отверстий
Влетаю, другим на зависть!

Жужжаще и монотонно
Звеняще струною тонкой,
Вливаю в себя полтонны
Нектаровой самогонки.

Напившись амброзий сочных,
я новый бутон вскрываю.
Скажу тебе – это точно –
Я зол во хмелю бываю.

Но вот отчего-то нынче,
С охапкой ботвы свекольной,
Вхожу к тебе без отмычек –
Неистовый и довольный.