Болен собой

Смехотрон
Павел Бархатов

«Болен тобой»
http://www.stihi.ru/2009/10/10/4266

Что-то мне томится и не пишется!
И на сердце потерял покой!
То ли осень мне о душу нежится
То ли болен я тобой!

Ладно бы весной я затомился
Ладно бы влюбился сгоряча!
Я ведь чувствами не осрамился!
Но назойливо стучит лишь мысль одна!

Где ты, что ты, как ты рвусь на части!
Мучаюсь и сердце рву вдали!
Что за детский сад, что за напасти?
Вторят мне, волнуясь, журавли!

Что-то мне томится и не пишется!
И на сердце потерял покой!
То ли осень мне о душу нежится
То ли болен я тобой!

----------------------------------------------------

СмехОтроН

(пооолный улёт мозгов с журавлиным волнением))))))))))))))))

Что-то мне не пишется…
Не тешится
строками графит карандаша.
Только знай – чихается, да чешется –
в голове стригущий мысль лишай.

Где я, что я, как мне горько плачется –
не приходит в голову мыслЕй.
Лишь одна всё прыгается  мячиком
с детства, а конкретнее – с яслЕй.

И на сердце весь покой растерянный,
об одном оно сейчас болит –
я хочу, чтоб глупыми тетерями
вторили с испугу журавли


Что-то мне чихается и чешется,
вся в прыщах и ссадинах душа…
может мне сходить, да и повешаться
раз пятнадцать.
С толком.
Не спеша.