Знак вечности

Ефим Хаят
Ничего от них не скроешь,
Все старушки эти знают:
Кто, когда и с кем гуляет,
Почему… и все такое.
Все на свете быстротечно
За  весной приходит лето,
Только ты заметишь это-
Снег уже кружит беспечно
Вот родился ты. И были
Ясли…Детский садик…школа.
Вот  в компании веселой
Твой  диплом друзья  обмыли.
Продвигают на работе.
Вот  любовь свою ты встретил.
Сын твой в университете.
И заметным стал животик.
И прическа стала реже.
Жизнь, увы, так быстротечна.
Лишь одно на свете вечно:
Бабки у подъезда те же.