мне нынче ночью опять на смену...

Смехотрон
Белая Зебра

«Но слава Богу с тобою пишется!»
http://www.stihi.ru/2010/10/14/5514

Давай введём еще переменную
Чтоб постоянством не гробить равенство
Давай построим любовь посменную
Чтоб еженощно творить таинство

Давай не пускать в себя биссектрису
Что б не делить прямые на острые
Давай отбросим с тобой кулису
Зачем нам прятаться мы же взрослые

Давай улетим, но погода не лётная
А облаками сырыми не дышится
Обледенела полоска взлётная
Но слава Богу .... с тобою пишется

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(русская-народная кулисно-остромодная))))))))

Мне нынче ночью опять на смену –
задрала эта коза с любовью!
Нет, я в постели построю стену
от самых пяток до изголовья!

Представь, приходишь – она ложится
Перпендикюлем, ногами к югу!
С медиатрисой такой ужится
Непросто очень в объятьях круга.

Братан, послушай, такая схема:
Ты подменил бы, дал мне отгулы.
Ну, порешаешь там теоремы…
Я ж задолбался до караула!