страна моя

Михаил Моженков
Покрылась льдом страна моя и люди  в ней другими стали.
И звука крик в зените дня, летит от края и до края.
И трещины вскрывают лёд, для торжества вандалов.
Им всё одно, кто там умрет, и чья душа пропала.
М.М.М.