Я не хочу

Елена Окладных
Я не хочу придуманных историй
Я не хочу невыполненных слов
Я не хочу беспочвенных теорий
Я не хочу предать своих основ,
Которые являются опорой
Для непридуманных историй,
И для слов, которые обещаны
И точно выполнимы,
И для теорий, жизнью выводимых,
И для самих же внутренних основ,
Которые я для себя хранила.