Лепка

Инесса Завялова
Лепка - мягкая такая ткань, простая.
Судьбы, судьбы всех в охапку!
Всех  пиная  время братства,
Время  ‘’рая’’ - имена бессмертного совдепа.

Совпадая несовпадает.
Миновало колесило, сила рая не спросила
Чьи  палати, чьи оковы носит время? Кто-то
Спросит строго: -Что стоите, рот разинув?

Время, бремя, революций брага мира.
Черт же дернул снять личины с
Партфабрикантов!
Время, бремя, бойтесь важных миротворчеств!

Кто же знает, где мерило всем сегодняшним
Вереницам?  Горький, Ленин величины!
Что же с нами натворило вчерашнее светило?
Тлен совдепа заменили  Кастанедой, гурой кадилом,

Падших нас подымет кто?
Что же сыну мне ответить, что же время воротило?
С нами, с миром? Рампой, Буддой - заменили время,
Харе Кришной.  Может  мы смешные, может мы ей Богу,

Над страною  бремя, время, что же с нами натворили?
Родиной, страною, кто кумиры, кто мы  - люди?



Милосердия - милость Бога  просит  Человек.
На коленях старцы Богу молятся за всех!