У всех живущих на Земле

Елена Окладных
Я вижу Звезды голубые,
Я вижу,
Как Вселенной Мать
Для всех разводит руки - крылья,
Стараясь каждого морально поддержать.
А мы поддержку ту не видим,
Не верим мы совсем в неё…
Нам материально надо видеть
Любовь, и Веру, и Чутьё.
А то, что мысли материальны
Нам невдомек…
И ждет Богиня
Когда усвоим
Мы материальный свой урок.
Тогда проснутся наши души,
И полетим мы к Небесам.
И мать Земля,
И мать Вселенной
С великой Радостью помогут нам

********************************
У всех живущих на Земле
Есть нимб Святой на голове,
И нить от них идет святая,
Что с Небом их соединяет.
Из глаз струится свет лучистый,
Душа горит искрою чистой.
…Забыли люди про себя,
И ходят у потухшего огня-
Прося Любви от жизни Вечной.
Проснитесь, люди ото сна –
Любовь вам от рождения дана,
Священным светом ваша жизнь
Озарена.