Помолчим

Инесса Завялова
Раздумья, мысли…- давай с тобою поиграем:
Усталость, суета, пусть отдохнут пока.
Любовь чудесная страна,
Где примиримы все враги.

Где инакомыслящие дремлют.
Давай с тобой поговорим о моде:
Стилях, гамме цветовой.
Пускай война полов нас позабавит.

Немного о погоде мы взболтнем,
О родственниках, которые с душою
Все о нас запоминают.
Нет, пожалуй, мы о них немножко помолчим.

Все эпизоды жизни отожмем, как жмыху,
Сок лишь  оставляя.
Ну, вот опять с тобою в разговоре
Мы о сложностях судьбы, а о любви  забыли.

Базары, тех, кто с ними не знаком, нас утомили.
Раздумья, мысли, суета, давай с тобою поиграем в небеса.
Но вряд ли выдержишь, мой друг, обман.
Любовь порой бывает - ремесло

И хитрое искусство открывать чужую душу.
Давай с тобою помолчим,  все сегодня душу ранит.
Я устаю тебе твердить, что время неизбежно мчится,
Что в мире этом много боли.

Тяжелый путь-удел земной.
Ну, вот, опять о сложном мире - давай немного
Помолчим…
Давай  забудем друг о друге! Шучу, конечно,помолчим…