Дарите радость людям

Елена Окладных
Дарите радость людям -
Пусть радостью наполнятся других людей сердца.
Дарите радость людям -
Пусть души их засветятся, и заблестят глаза.
Дарите радость людям -
Пусть счастье улыбнется, и каждого коснется,
Ведь радость исцеляет всех тех, кто населяет
Планету голубую, под именем Земля