Спец. заказ

Инесса Завялова
      
               
Чудными кажутся  порою мне мужчины.
Сын твердит: - Пиши стихи о разном мама
Не пиши ты больше о любви,  пиши стихи о серьезном!
А муж тихонько  добавляет: - Солнышко,  пиши лишь только

О любви и очень я тебя прошу не пиши стихи
Об олигархах, о гуру тоже не пиши, о Боге,
Кстати, тоже. Пиши, пожалуйста,  стихи
Лишь о любви!

Говорю супругу: -Но, милый, ведь порой я там клянусь
В любви другому, как тебе такие правила романтики
И лиры?
-Все это ерунда, ведь знаю я, что ты используешь миражи.

А любишь нас: сына и меня! Целую, спешу я на работу,
Прошу пиши стихи ты о любви! 
Ох, Мужчины!   Уверенность их- 
Порой пугает! Порой, шокируют их приказания,

Чудаки.… 
Я  их действительно люблю – и выполняю их заказ:
Пишу серьезно  и сейчас,  сегодня  о любви!
Дочь улыбается и добавляет: -Чудные они, мама, это правда!

Я ей озорно киваю!