Ты славный страннник

Елена Окладных
Ты славный странник, Воин ты,
Ты воплотил свои мечты,
Миры другие покоряя
И Светом Доблестным Сияя.
Ты Царь и Бог, ты Прометей
Нарушил Царствие теней,
Ты новый Мир установил,
Не гостем, а правителем ты был.
Ты Первозданный Человек
Тобой гордится старый век,
Ты жизнью славною своей
Воспитывал иных людей…
На небосклоне новый ход
Твою историю ведёт вперёд.
Не знаешь страха и невзгод -
Твой Дух вперёд тебя ведёт,
Твоя Душа надежд полна,
И ты ей воздаёшь сполна.
Мечтаний славный хоровод
Тебя на царствие ведёт.
Так ты не медли и иди,
Надежд своих мечтания оживи.
Ты славный странник, ты успел,
Не упусти ты свой удел.
Ты верен сам себе всегда -
И в этом вся твоя Судьба
Иди же воин, осмотрись –
Открыты Звездные Врата,
Они открыты для тебя.
Ступай в неведомую даль –
Себя найдёшь, и за собою поведёшь
Народ, идущий за тобой.
Ты восстановишь Свет
И боль давнишняя уйдёт.
Ждёт череда минувших дней –
Ты их проскакивай скорей,
Поддержкой страсти заручась –
Иди смелей, сейчас твой час.