Ты никого совсем не Любишь

Елена Окладных
Ты никого совсем не Любишь,
Ты никого не приголубишь,
Нашёптываешь сгоряча
Слова Любви, но не любя.
Ты как амёба без хряща -
Идёшь по жизни не любя.
Ты, словно странник одинокий
Запутался в стране далёкой.
Ты мыслью старою живёшь,
И ты себя не бережёшь.
Как будто, тебе очень лень,
Как будто ты уходишь в тень,
Где Болью Битая Душа
Тебя испепелит до Дна.
Но, в это дно заглянешь ты –
Увидишь нежности цветы,
Услышишь Радостную Весть –
Ты волен жить и там и тут.
Что выбираешь – Милый Друг?
Готов ли в Боль Пойти Свою?
И как «Титаник» -
Ты пойдёшь ко Дну...
Но, только так, Душа твоя
Из Боли выйдет
И очнется ото Сна