Клизма и Грелка

Миговин
Подслушала Грелка в больничной подсобке,
Как хвасталась Клизма подружке Спринцовке.
Кремами душистыми кончик ей мажут,
И как хорошо ей в таком макияже.
И бурный восторг разбирает ей душу,
Как медленно нежно сжимают ей грушу.
И, вобщем то, ей не страшны катаклизмы, -
Покуда есть жопы – да здравствуют клизмы!

Подумала Грелка: "Вонючая клизма,
А сколько в ней гонора, максимализма!
И много ли надо ума и сноровки,
Чтоб тыркаться в задницах без остановки?!
Я – надо сказать – даже душу согрею,
И астму лечу, и глушу гоноррею.
От боли избавлю при кашле и течке.
Да я ж – королева в больничной аптечке!"


     Друзья мои, выпьем,
     чтоб наше бабьё,
     варя макароны,
     стирая бельё,
     на службе шарахаясь в разные стороны,
     шлифуя полы,
     заседая в уборной,
     в раздумьях своих ковыряясь в ****е,
     принцессами были всегда и везде!