Знаешь, это не Любовь

Елена Окладных
Знаешь, это не Любовь,
Что сжигает тебя вновь.
Это просто крик Души –
Ты Люби меня, Люби!
Крик в Пустыне,
Крик в Ночи….
Не нужна сама себе,
А кому тогда нужна?
Обнимает пустота…
Свет скорей внутри зажги,
Освети себя внутри –
Так быстрей найдёшь себя
Будешь жить, ценя себя.
Выйдет чистая Любовь,
Светом всё осветит вновь.
Боли нет, и стерты раны.
Сердце Светом наполняясь,
Боль былую исцеляет.
Больше не кричишь в Ночи:
Ты Люби меня Люби –
Ты сама Любить готова,
Ведь Любовь не просто слово –
Свет идущий из Души…