Бульвар

Инесса Завялова
               
    Гуляют   я  по  бульвару
      Нет  у   них    имен.               
      Только   они    существуют.
      Только   ими    мир   кишит.
      Каждому   я    охота
      Быть  лучше  другого   я.
      Каждому    я   охота
    Дремать у  крутого огня.