Ну значит так тому и быть

Елена Окладных
Ну значит так тому и быть,
И в этом некого винить
Ведь Провидение Само на эту
Землю к нам пришло, затем,
Чтобы улучшить путь,
Который выбрал для себя
Ведь это Вечности Рука
Нам те подарки раздаёт -
И от которых просто «прёт»
И те, которые в слезах и муках.
Ты бьёшься о стекло, как будто муха
И, кажется, что Мир так узок,
Что нет в нём Счастья, нет и Музы
Но силы кончатся когда –
То остановишь ты себя
И станешь в стороны глядеть,
Ища, куда бы полететь –
Подарки сразу узнаёшь,
И прямо к Вечности идёшь…