Ты в жизни странник одинокий

Елена Окладных
Ты в жизни странник одинокий -
Бредёшь неведомо куда.
Ты ходишь в той стране далёкой,
Себя не ведая, и не любя…
Глаза открой, на жизнь смотри -
Себя узнай и возбудись
От той огромной красоты,
Что запечатана внутри.
Открой свои большие силы,
Что спят веками, и бессилие
Тебя покинет, и тогда,
Ты возродишься в жизни
И поймёшь себя.
Ты будешь жить той полной силой,
Которая тебя и сотворила.
Ты женщину познаешь вновь,
Ты вновь познаешь и Любовь
Ты с миром в сердце будешь жить,
И мир вокруг себя творить.