мы разные с тобой...

Андрей Марышев
мы разные с тобой, он -современник.
твои мечты и чаянья поди ?
я -твой,безвестный только пленник
ты отвергать не станешь? Погоди

признаний старомодность и красивость,
учтивость, и признаний суету...
ты раньше думала – игривость.
к тебе возвысил простоту...

пускай мне время -то мгновенье
поспешный  не даю обет.
живу одним - благоговеньем.
меж нами бездна -девятнадцать лет...