Величие твоё равно миру

Тамара Второва
Величие твоё равно миру,
Который ты создал,
Гнев твой страшен,
А добродетель
Не знает границ.
И каждый молится
Своему кумиру,
Но я-то знаю,
Что ты Един.
В любви тебе нет равных –
Ты тьма и свет,
Обиженых и виноватых
Здесь просто нет!
Ты говоришь на всех
Наречьях и языках,
И проникая в тайну слова,
Живёшь в стихах.