где то там...

Жека Саитов
Я так хочу,
Что б мы были счастливы друг с другом,
А не несчастливы друг от друга.
Просто вместе.

Ты в наряде невесты,
А я никому неизвестный твой герой.               
Что бы опять в омут с головой,
Где только повод

И мы, как прежде,
Рвем на друг друге одежды
Находясь где то между
Землей и небом.

Где небыль - явь,
Там, где глубина отношений
Без изменений,
Где нет истечения срока.

А не нынешняя морока
Со скандалами в виде урока.
Ты боишься упрека,
Я повторения.

У каждого свое мнение.
Две бетонных плиты
Я... и Ты.
Уставших друг от друга

И от суеты.
Не понимающих самих себя
Там, где раньше Я - ТВОЙ,
А Ты - МОЯ.