верь

Жека Саитов
Вытри слезы.
На меня посмотри.
Вон видишь в дали огни-
Это звезды.
Они нам сродни.
Также прекрасны и далеки.
Возьмемся за руки.
Пойдем!
Пойдем с тобой вдвоем.
Я покажу дорогу даже днем.
Не говори что поздно.
У нас с тобой ведь все возможно.