Потеря

Жека Саитов
Вы не видели Счастье?
А не подскажите где?
А то, толи оно меня,
То ли я его потерял

В самобытной суете.
Вот адресок. Увидите,
Скажите пусть вернется,
А то мне без него ***во живется.