Ной

Жека Саитов
;Ной, что за ***ня?
Ты говорят строил не так давно  каной.
Ой то есть - ковчег.
И на нем всего было несколько человек.
А сейчас уже миллионы.
И им этого мало, они еще хотят клонировать клонов.
Ты давай бодри свой порох
И суши доски на короб
И дно.
Что говоришь?
Уже готово одно весло.
А меня возмешь? Нет?
Ну тогда передай зверушкам привет.