о себе

Жека Саитов
Все мои мысли, словно зараза.
Пока не запишешь не сомкнешь глАза.
Кто в этой теме , меня поймет сразу.
Фраза за фразой,
Стишок за стишком,
Я постепенно набираю разгон.
Если заметили, что я гте то притих.
Значит я мысли складывал в стих.
И если заметили меня и я грустный,
То я, с головой окунулся в искуство.
На разные темы.
На разные вкусы.
А также про минусы
И даже про плюсы.
Вкусный чаек,
Сигаретка за ухом.
Я поджигаю пятулю с братухой.
Кружка за кружкой.
Пятка за пяткой.
Я разгоняю все непонятки.
Сложены слоги, все по-порядку.
Я могу дать массу зарядки.
Не лезу под кожу.
Черпаю ресурсы.
В норме все пульсы,
Не сбиться бы с курса.
Все мои темы понятны, несложны.
Меня зачитать вобщем то можно.
Я проживаю все эти темы.
Будь осторожен в этой системе.
С этими, с теми и даже вон с теми,
Я прочитал массу растений.
Переработал, словно машина,
Кучу тех слов, что бы вас зацепило.
Стараюсь писать, что бы был в этом толк.
Здоровья Вам всем!
                "Джонни ДымОк"