Утренний кофейный поцелуй

Вита Савицкая
Утренний кофейный поцелуй...
Нежной бабочкой упал на губы...
Слов не надо...помолчи...не сдуй...
И не притворяйся ,что ты - грубый...

Вместе таем...словно рафинад...
Поцелуй всё слаще,слаще,слаще...
И не притворяйся,что не рад...
Я же знаю,как ты любишь сласти...

Утренний кофейный поцелуй...
С тонкой нотой очень пьяной вишни...
Утренний горячий поцелуй...
Никогда не будет... третьим лишним...