Афоризмы о жизни и смерти

Михаил Гуськов
АФОРИЗМЫ О ЖИЗНИ И СМЕРТИ

                Эпиграф АВТОРА: Жизнь так устроена, что с какого-то момента легче умереть, чем жить.

1. Жизнь - это дорога, на которой сколько ни делай поворотов, а назад не вернешься.

2. Полумертвый – проживший полжизни.

3. Жизнь - это игра. Пока изучишь ее правила, она уже заканчивается.

4. Чем сильнее человек отстает от жизни, тем дольше он проживет.

5. Кто опережает свое время, долго не живет.

6. В жизни всего добивается не тот, кто умнее, а тот, кто настойчивее.

7. Умереть не трудно, трудно умереть легко.

PostScriptum:
 Жизнь - это волосок, и хорошо, пока мы висим на нем, а не на веревке.

Михаил Гуськов

Место написания:
Северное полушарие Земли.

Время написания:
На стыке второго и третьего тысячелетия.