поверь...

Андрей Марышев
поверь, я знаю ,что такое это красота-
набросок Бога может не совсем удачный,
где вдохновенья неизбежность, высота,
и простота ,рисунок чей невзрачный-

на первый взгляд всевышнего- мазня,
но смертным- не постигнуть никогда
то вдохновение, сразило что меня :
ты и она- как в зеркале всегда...