Ангел любви

Миранда Мм
Печаль и грусть закрыла очи,
Любимой рядом нет давно,
Тоска, один с покрова ночи,
Открыл я ветерку окно.

И вдруг меж тучек легких ранних,
Вершащих свой далёкий путь,
Весёлый солнышка посланник
Скользнул в окно, и лёг на грудь.

Прижал к себе ладонью нежно,
Под ней он ожил. Светлый  Бог!
Головка, плечи, грудь – подснежник!
И талия, и стройность ног.

Ах, невесомое созданье
В моих объятьях – ангел мой,
Ты прилетела на свиданье,
Из дали звездной, неземной.

В тебе волною трепет легкий,
Лучились синие глаза,
И неги ветерок далёкий
В твоих купался  волосах.

Касался их рукой несмелой,
Чтоб не обжечься красотой,
И сердце счастья песню пело,
И наслаждалось чистотой.

О, неба томное  веленье,
О, разум  мой, ты нем и глух –
Тебя взял на руки в волненье,
Отнёс в альков на ложа пух.

И возложил тебя, нагую,
На шёлк горячих простыней,
Душе и телу дорогую.
Лил со свечей поток огней.

Лёг с обжигающим я телом,
Вдыхая кожи аромат,
И обнял ласково, несмело,
Томленья расцветал нам сад.

Ты взяла голову в ладони,
И губы сахарные, рот
Мои уста сжигали в стоне,
И ликовал вверху Эрот.

Я гладил жадными руками
Богини тело, плечи, грудь,
Живот и ноги, и веками
Зовущую к восторгу суть.

И пышные жал ягодицы,
Тревожил спелые соски,
И страсть в нас – всполохом зарницы,
И билась жарко кровь  в виски

Тебя накрыл собой, гетеру,
Ногами обняла меня,
Рукой направила в пещеру
Любви горячего коня.

Разбил волнения он рифы
Вторженьем  в складки, в  лепестки  –
В оазис твой, небесной нимфы,
В услады клад,  в любви тиски.

Дрожит орудие атаки –
Горячий сладкий влажный грот
Желанья изливает знаки,
И в голове – переворот.

В желанье первобытном,  диком
Тела сгорали, как цветы,
Излился соком  в лоно с криком,
Взорвалась в сладострастье ты.

Лежали  долго мы в объятьях,
И возвращались в мир, в себя.
И небо щурилось от счастья,
Летали ангелы, трубя.
*  *  *