Чтобы приятна

Говорят Пииты
Засуну в рот я кукурузу
И вкусно будет мне во рту
Потом хлебну чайку и буду
Смотреть смяшную ерунду
По телеку с большим экраном
Чтобы совсем приятна стало
Мне на душе и под душой.