Осень

Евгений Веллер
/Ответ на стихотворение
"Осеннее настроение" Беллы Ворон/




Осень...
Осень...
Кому-то вяжет листьев хороводы.
И незатейливая пасмурность погоды,
Спеша в стекло собрать небесных леек воды,
Под бурю нам сыграет супер джем.

Осень...
Осень...
Пора полна тепла воспоминаний.
А привнесение осмысленности знаний
Душе дарило окна, как итог стараний,
Как шаг вперёд под звуки марша М.

Осень...
Осень...
Уходят в ночь уснувшие проспекты,
Как безымянные забытые объекты.
На белом поле все эскизы - храмы, секты.
Рисунок есть, но там - не наш Эдем.


Осень...
Осень...
Осень...
Осень...

15. 10. 2010.