Сюрприз для дамы

Леонардович
Как судьба интересно порою
Преподносит даме сюрприз.
Вдруг нежданно ранней весною,
Получила она первый приз.

Взгляд мужчины стрелою Амура,
Подстрелил одинокий полёт.
Я влюбилась?! Стою как дура.
Долгожданный мужчина идёт.

Вот и вляпалась, но ведь приятно,
Как девчонка в семнадцать любить.
В поцелуях сердце азартно
Приглашает роман завершить.

Черный фрак с белоснежной фатою,
Мендельсоновский марш обвенчал!
Наш полёт предначертан судьбою...
Лучший приз наш семейный причал!


Навеяно стихотворением  «Ну надо же так вляпаться!»
  Елена Позднякова Корчагина