Люди, где и кто вы

Бурдакова Евгения
Оглянись на то что с нами стало,
Оглянись что сделали все мы,
Неужели я такой же в мире стала,
Неужели я кусок от этой тьмы?

С легкостью разрушили природу,
Разрубили связь меж всех людей,
Выжили из сердца уваженье,
Продолжая все губить сильней.

Мы совсем уже не те,как были,
Те что верили в любовь и доброту,
Мы не люди,что привыкли отзываться,
И теперь не излучаем теплоту.

Где вы,люди,почему совсем исчезли?
Кто вы есть и часть ли ваша я?
Где вы честные,открытые,простые?
Неужели деградация пришла?

Почему народ стал так продажен?
Почему народ не ценит мать,отца?
Для чего мы вообще тогда рожаем?
Чтоб растить очередного подлеца?